Акварельная живопись

Мэри Уайт историк.

Ее акварели (в основном портреты) рассказывают истории отдельных американцев, которые документально подтверждают истинность своей повседневной жизни в произведения искусства, которые могут стоять на своих собственных, даже без смыслов, стоящих за ними. Существует без силы вопроса в композиции, цвета и баланса, но есть также индивидуально-субъект, если вы будете. Посмотрите на картину, и вы увидите культуру; посмотрите внимательно и вы можете увидеть себя или кого-то вы знаете.

Выше: Труда Исполнитель Mary Уайта Любви, от CBS News

Я недавно спросила Мэри, «когда кто-то приходит к вам и хочет научиться рисовать, что первая вещь, которую ты ему / ей?» Она была достаточно любезны, чтобы разделить некоторые ценные советы.

Акварельная живопись Мэри Уайт
Red Hat (акварель, 16 × 17) Мэри Уайт, который говорит, что «Грани-ли жесткий или мягкий, потеряли или нашли, играют огромную роль Аренда автомобиля в описании текстуры и характер формы и как близко она к зрителю. В этой картине моего друга Альфреда, я сохранил самые тяжелые края для ее лица, где я хотел бы обратить внимание зрителя. «Посещение ArtistsNetwork.com посмотреть короткий документальный фильм об этой увлекательной акварели художника. (PIN-код это!)

«Когда начинающие художники приходят ко мне и говорят мне, что они хотят, чтобы научиться рисовать, я говорю им, самое первое, что они должны сделать, это научиться рисовать. Рисование является абсолютно необходимым, чтобы стать успешным художником. (С этим согласен? Сообщи об этом!) Так сделать столько, сколько вы можете, особенно от жизни! Возьмите небольшую этюдник с вами везде, и эскиз повседневной наблюдений-вашей семьи, собаки, работающие в парке, люди в зоне ожидания в кабинете стоматолога, или беспорядок на кухонном столе. Ваш этюдник станет вашим ежедневный журнал, и выведет вас кривую обучения, чтобы стать художником быстрее, чем любые другие средства. Рисунок из жизни будет оттачивать свой глаз на пропорции, перспективы, композиции, формы, линии и ценности, и дать вам более глубокое понимание, как форма описывается свет «.

Мэри поделилась еще в Q & A с журналом художника:

Журнал Художника: Какой самый лучший совет о живописи вы когда-либо получали?
Мэри Уайт: Попробуйте сосредоточиться на одной области, и не пытаются рисовать все. Когда художники молоды, они пытаются нарисовать все, что в попытке подражать художников они восхищаются. Они хотят, чтобы нарисовать Florals, закатами, фигуры-все, что они видят и вдохновлены. Это может быть трудно продать свою работу, когда аудитория не имеет ручку на то, что ваш стиль, поэтому очень важно, чтобы найти то, что вы делаете хорошо, и сделать это.

TAM: Что один инструмент, вы не можете жить без этого?
MW: Мой колонковая кисть. Как акварелист, это мой самый важный инструмент. Я на самом деле разработал один я использую, он доступен на www.artxpress.com. Это действительно держит краску хорошо и хорошо подходит для моего стиля живописи.

Акварельная живопись Мэри Уайт | ArtistsNetwork.com
Суп из фасоли (акварель, 38 × 28) Мэри Уайт. «Не имея не более четырех или пяти основных форм является ключом к хорошей композиции,» говорит она. «Здесь большой овальная форма таблицы доминирует над дизайном, что делает фигуру казаться меньше и меньше утвердительным. Прямоугольные формы дверного проема баланса большой овал, а фигура, которая является координационным центром, находится вне центра «.

TAM: Есть ли что-нибудь в том, как вы работаете, что другой акварелист нашел бы удивительно?
MW: Большинство моих студентов удивлены тем, что я работаю в вертикальном положении, почти полностью вертикально, а не работать с плоским. Рабочая вертикальная позволяет мне работать большой при работе квартиру, вы можете работать только как большой, как ваша рука может достигнуть, и дает мне больше контроля над своими стирок. Это также позволяет мне сделать шаг назад и посмотреть на мою работу с расстояния.

TAM: Что такое одна вещь, которую художник должен иметь в виду, когда начинают картину?
MW: Будьте абсолютно уверены в вашей концепции, независимо от среды или предмета. Вы должны иметь один очень четкий, лаконичный простую концепцию. Не отклоняться от него, потому что если вы это сделаете, ваша картина станет мутным и неясным.

Отличный совет! Мэри добавила, что она говорит своим ученикам, что им нужны три вещи, чтобы стать состоявшиеся художники:

1. Что-то сказать

2. Способность сказать это

3. Мужество, чтобы сделать это

Я не могу не согласиться. Если вы вдохновлены, узнать об искусстве акварели Марии с этим специальным предложением: твердом переплете книга больше, чем Сходство: Бессмертное искусство Mary Whyte доступна в Северной Light Shop на ограниченное время скидка. В качестве специального бонуса, смотреть выше охват видео от одного из моих любимых ТВ-шоу, CBS воскресенье утром, на Мэри и ее история заполненные портретной живописи.

С уважением,
Cherie

Cherie Хаас, онлайн редактор
** Подписаться на рассылку новостей Художники сети для вдохновения, обучения и идей, и забить скачать бесплатно на акварельной живописи для начинающих: Основы и многое другое.

Вы также можете, как эти статьи:

3 Упражнения Цвет потока Жан Haines ‘
Жан Haines Акции Акварели-х терапевтические эффекты | Краска сам Спокойный
Если Фрейд должны были смотреть на это | Акварельная живопись Вдохновение
Пути, чтобы исправить Watercolor
Акварели Art: Должны Подробности Доминировать?
Искусство Статьи: Образование и темы, Искусство медиумы & Рисование, творческие искусства Идеи Вдохновение Советы & More, Портрет и фигуративное искусство: Как рисовать или Paint People & Цифры, предмет, Top Art блоги, Top Art Techniques & советы, акварелью Art: Как к методам живописи и пейзажи, акварели художника Блог
TAGS
Творческие идеи искусства Вдохновение Советы & More, Акварели Art: Как Техники Живопись & Пейзажи
Портреты Emanuel Девять: Траур и Remembering
Скульптуры и искусство от загрязнения океана
3 Упражнения Цвет потока Жан Haines
10 советов о том, как Paint пастелью
О Чери Дон Хаас, старший редактор Интернет

Cherie Я увлечен искусством и процветать на соединении художников с ресурсами, которые информировать и вдохновлять. До того как стать онлайн редактор для ArtistsNetwork.com и ткани бумаги Ножницы, я был помощником редактора для журнала художника.
Просмотреть все сообщения от Cherie Дон Хаас, старший редактор → Интернет