Анатомия человека и живопись

Иногда я слышу слова мудрости, и в то время как они звучат хорошо, они не обязательно нажмите сразу. Он принимает мой собственный опыт, чтобы по-настоящему понять смысл и пусть это сделать свой след. То, что я узнал из первых рук, например, в том, что, когда мы сталкиваемся с проблемой, которое вызывает сильные эмоции, мы можем взглянуть на ситуацию объективно, глядя на три вещи: страх, любовь и эго. Это может быть натяжкой, но остаться со мной на мгновение … потому что, когда мы видим эти, все меняется. Мы открываем наши глаза по-новому, и что, мой друг, это то, что искусство это все о.

Клаудия Nice объясняет тот же тип понятий, когда дело доходит до рисования. Она напоминает нам о том, что у нас есть определенные идеи о том, что все выглядит, когда в действительности, он принимает различные точки зрения по-настоящему увидеть, и в конечном счете рисовать, точно.

Ниже приводится отрывок из книги Клаудии Как Видеть, как рисовать. Он включен в эксклюзивной коллекции ее «Основы рисования» Искусство Видео мастерских на Северном Light Shop. Выполните прокрутку вниз и вы получите возможность заглянуть в ее стиль преподавания, а также бесплатный мини-урок о том, как рисовать руки.

С уважением в искусстве,
Cherie

Извлекая уроки онлайн | Клаудия Ницца, ArtistsNetwork.com
«Я нарисовал этот дом, используя много сравнительных наблюдений», говорит Клаудия. «Создание многочисленных сравнений между форм, линий и углов субъекта и тех рисунка позволили мне увидеть, что происходит более четко. Предвзятых идей сведены к минимуму «.

Наблюдение и практика являются ключами, которые позволяют человеку хорошо рисовать. Хотя один может родиться с пациентом, любознательности, навыки наблюдения могут быть разработаны практически любой. Тем не менее, есть главный камень преткновения, который стоит на пути развивающегося художника: предвзятых идей. Мы узнаем основные формы, как дети. Лицо матери представляет собой овал. У нее есть две ОРБ-образную форму глаза, которые сосредотачиваются на нас, давая нам ее внимание. Ее улыбка, которую мы видим, как вверх искривления носовой части, выражает свое одобрение. Это не тайна, где символ «счастливое лицо» приходит. Это один из первых наших предвзятых идей, что дружественное человеческое лицо должно выглядеть, в самой примитивной форме.

Рисование советы для начинающих | Клаудия Ницца, ArtistsNetwork.com
Этот рисунок показывает, что художник изучал предмет и был в состоянии сделать это с изрядной долей точности. Эти две проблемные точки являются боковой стенки и диагональные линии на крыше, оба из которых находятся вне точки зрения. Некоторые сравнительные работы с использованием прямой край помогло бы художнику увидеть эти области более четко.

Символы простые формы, используемые для представления объекта или идеи. Они соответствуют предвзятых идей, которые являются основными для большинства из нас и легко распознаны. Подумайте о символах, используемых на дорожных знаках и на предупредительных этикетках. Предвзятые идеи очень очевидны в ранних попытках рисования детей. Они не изучают предмет они рисунок, но полагаться на простые символические фигуры, чтобы выразить себя.

Когда молодой ребенок рисует дом, это не имеет значения, что дом на самом деле выглядит; это скорее всего, будет изображен как нерегулярная квадрат с треугольной крышей, большой прямоугольной двери и несколько коробчатые окон. Если есть дымоход, он, вероятно, будет торчит из крыши под углом. Это вовсе не означает, что ребенок видит дом подобным образом; это просто означает, что символы легче и безопаснее положить на бумаге, чем реальность. Отрадно знать, что даже маленькие дети могут обучаться быть наблюдательным. Как они развивают свои навыки наблюдения, они начинают передавать то, что они видят в их искусстве, заменяя символическое представление.

Преодоление предвзятых идей является непрерывным процессом. Она включает в себя изучение действительного форму, размер и положение объекта вы чертеж и делает непрерывные сравнения. Это значит видеть путь, в котором свет и тени играют на поверхности предмета и насколько хорошо определены его ребра. Текстуры должны быть зарегистрированы в сенсорной части ума, и, если это возможно, на самом деле прикоснулся. Цвет является важным наблюдением слишком, даже для тех, кто работает в тонах серого, так как изменения цветового тона и интенсивности могут быть представлены изменения стоимости.

Бонус на Отрывок Как рисовать руки: Поворот Цилиндры в пальцы
(Нажмите здесь, чтобы закрепить этот урок на Pinterest!)

Руки считаются одним из наиболее сложных частей человеческой анатомии, чтобы рисовать. С помощью четырех пальцев и большого пальца, все способные сгибая при нескольких различных углов, это может быть огромным. Тем не менее, если вы думаете о пальцах в виде строки из трех цилиндров, слабо связаны в суставах, рисование рука становится немного легче.

Цилиндр представляет собой трехмерный вид. Это может быть трубо- формы (полый) или палочковидные (сплошная линия). Тот факт, что оно округляется вместо плоской делает его идеальным для представления раздел пальца или большого пальца. Цилиндр, если смотреть со стороны, будет иметь форму эллипса, на одном конце и соответствующий кривой наружу на противоположной стороне. Угловые края цилиндра закруглены, не заостренные или квадратную форму.