Грамотное смешивание цветов

Исследуя набор цветов Семинар является одним из наших новейших коллекций, а также включает в себя Нита Лиланда Исследуя Color Workshop 30 Anniversary Edition, уверенный в себе цвет и ее цветовая схема Selector (цветовое колесо). Получить его сегодня во время поставки длятся!

Кроме того, все арт-конкурс Журнала Медиа художника открыта для записей до середины октября. Воспользуйтесь указанных выше ресурсов, и применять их, чтобы сделать ваши лучшие работы еще. Победители получат денежные призы и будут опубликованы в журнале художника.

Выполните прокрутку вниз для эксклюзивного отрывок из книги Нита по изучению цвета! ~ Cherie

Как освоить смешение цветов | Нита Леланд, ArtistsNetwork.com
«Не сверхзамешивайте,» говорит Нита. «Держите ваши цвета в чистоте и не смешивать слишком много. Как вы подобрать цвет и положите его на вашу поддержку, вы все равно должны быть в состоянии ясно видеть все цвета, используемые в смеси «.

Как Master Смешивание цветов Нита Леланд

Смешивание цветов диаграммы | Нита Леланд, ArtistsNetwork.com
PIN-код этого; Нажмите сюда, чтобы просмотреть другие примеры смешения цветов.

Кардинальное правило смешения цветов в живописи и графики СМИ является «Не следует смешивать слишком много.» Даже если вы используете правильные цвета, overmixing может притупить смесь. Хорошая смесь показывает использовали исходные цвета и само-за смеси например, желтого и синего цветов, а также зеленый. Это разбитое цвет придает живее цвет вибрации. Кроме того, вы можете быть ухаживает бедствие, если вы положили слишком много цветов в смеси. Для получения большего контроля над смесями, смешивать цвета одного и того же значения и колеровки прочности приблизительной.

Волоконно-художники могут сделать небольшие тканые, вязаные или стеганой образцы для того чтобы смешать их цвета в основе и утку, и коллаж художники могут сделать мозаику маленьких бумажных вырезок. В этих применениях цвета смешиваются глазом вместо кисточки.

Смешивание цветов Упражнение: Объединение и сравнение
Акриловые праймериз

Какие цвета вы должны использовать для ваших праймериз? Вот где теория цвет становится запутанным. Вы можете увидеть, как различные акриловые эти смеси являются, когда я использую различные цвета краски для моих праймериз. Для каждого образца, я применил различные первичные к каждому концу полосы и постепенно смешали их через пространство, так как акрилы не смешиваются, как акварелью при использовании красок высокой вязкости. Чем больше вы будете исследовать ваши краски, тем быстрее вы сможете получить цвет смеси вы хотите, каждый раз.

Учитесь ценить уникальную красоту различных смесей. Записать образец каждой смеси в цветном журнале, наряду с отметкой о цветах вы использовали. Эти ссылки пригодятся, когда вы рисуете. Может быть, что смуглая фиолетовый будет в самый раз для синего винограда, или тусклый оранжевый может сделать хорошую тень для тыквы.

Смешивание цветов советы | Искусство Линда Дейли Бейкер, ArtistsNetwork.com
Нита говорит нам, что чистые цвета делают смелое заявление в Все в ряд (прозрачный акварель холодной пресс акварельной бумаги, 22 × 30) Линда Дейли Бейкер. «Игривая акварель Бейкера показывает обычный предмет, отражающий призматические цвета в солнечном свете. Какова реальная тема этой картины? Конечно, это цвет «.

Игра с цветом и получать удовольствие, в то время как вы учитесь.

Изучение цвета семинар | ArtistsNetwork.com
Специальное предложение! получить последнюю версию с ее новыми упражнениями, методов и шаг за шагом демонстраций, которые не помогут вам, независимо от уровня вашего мастерства, понимать и применять цветовые принципы.

Легкий, поучительной упражнения, помещенные на протяжении всей моей книги предназначены, чтобы помочь вам расширить свои цветовые навыки. Художники во многих средах может сделать большинство из этих упражнений. Резерв некоторое время каждый день, чтобы сделать один. Соберите как многие образцы цвета или краски, как вы можете и использовать их для упражнений. Поделись с друзьями-художниками и сделать посещение красят групповой проект. Как вы делаете упражнения, вы увидите, что овладение цветом является достижимой целью. Изучение цвета сделает вас в курсе ваших цветовых предпочтений и укрепить знания цвета.

После того, как вы узнаете, как смешивать и организовать цвета, исследуя гармоничных цветовых триад и развернутые палитр по пути, вы будете иметь инструменты, чтобы создать прочную основу для творческого цвета. В мгновение ока, вы начнете решать тайны цвета и хорошо на вашем пути, чтобы стать мастером колорист. Это означает, что, если вы любите цвет, вы можете открыть свои секреты, если вы работаете на него.

Итак, начать свои путешествия сейчас в удивительный мир цвета, и имеют большое путешествие. ~ Нита

Получите бесплатный путеводитель по теории цвета, когда вы подписаться на рассылку ArtistsNetwork для идей, вдохновения и инструкции.