Можно ли научиться искусству?

В выпуске журнала художника октября 2016 года, мы говорим с Коллин Хьюстон, вице-президент программ и операций на ARTWORKS в Цинциннати, штат Огайо. Самый известный за более чем 100 Уличное искусство фресок, некоммерческая организация делает гораздо больше, чем просто украсить Queen City наружу. Читайте, что Хьюстон должен сказать о ARTWORKS и своих будущих проектов ниже, и не забудьте подписаться на журнал художника.

Тамара Гаркави, генеральный директор и художественный руководитель, выступая на 4-й ежегодный завтрак в: Арт-апреле 2016 года

«Мы действительно начинали как занятости молодежи и профессиональной подготовки в области искусства, и мы расширили электрик спб за последние 20 лет. Мы до сих пор используют молодежь, но мы делаем гораздо больше, чем в настоящее время; мы выросли много. Мы ориентируемся на общественном искусстве, мы делаем много общественного искусства по всему городу. Мы, вероятно, самый известный для наших фресок, и те крупномасштабные государственные внешние постоянные фрески.

Золотой Muse (частично) по проекту Тима Петрушка

Наша цель для всех, чтобы узнать о нашей миссии и как мы делаем влияние, которое включает в себя предоставление творческих рабочих мест для молодых художников в возрасте от 14 до 21 и у них работают в ученических позициях, наставничество профессиональными художниками и арт-педагогов. Мы также делаем много в области здоровья и хорошего самочувствия. Одна из наших программ подписи называется Hero Design Company. Наши ученики работают индивидуально с детьми, которые сталкиваются с какой-то трудности. Они совместно разработать супергероя знаки отличия, что ученик затем перерабатывают решетки на окна москва и сшиты на мыс. Это действительно все о расширении возможностей детей, с которыми сталкиваются трудности, чтобы думать о своих собственных сверхдержав, думать о своих лучших качествах и лучшие черты.

Энергия и Грейс разработанная Ким Krause

Итог, мы инвестируем в творчестве. Мы инвестируем в людях, и мы инвестируем в местах, чтобы превратить нашу общину. Что так интересно иногда художники принимают этот шаг с нами, и они пытаются что-то новое. Они начинают создавать более крупные масштабные работы или общественные работы, и они делают это через эту систему поддержки, через убеждение, что они могут.

artworks_cincinnati_daydream
Мороженое Daydream разработанный Амандой Checco

Мы также делаем произведения искусства, трансформирует среды, как украшающие смотровых кабинетов в уходе за ребенком. Мы действительно больше внимания уделяется вопросам социальной осведомленности, как клеймо беспризорности и реальность вооруженного насилия. У нас также есть область фокуса под названием Творческое Enterprise. Творческое предприятие вкладывает средства в образование и предоставляет деньги для малых творческих предпринимателей манипулятор спб, которые начинают или роста их бизнеса.

У нас есть программа подготовки бизнес-9 неделе под названием CO.STARTERS. Более 300 предприятий приняли участие в этой программе; 50 новых предприятий из CO.STARTERS, которые имеют творческий фокус запустили в Цинциннати в течение последних пяти лет. У нас также есть удивительное мероприятие под названием Big Pitch, где восемь финалистов встать и дать 5-минутный шаг о том, почему они находятся в положении, как известных художников, производителей умный дом спб, дизайнеров и творческих предпринимателей действительно растут. Там в сообществе голосование и голосование жюри, и если вы выиграете, вы можете взять домой целых $ 20000 в ту ночь.

Цинциннати Strong Man: Генри Holtgrewe (частично) разработан Джейсон Снелл

Если вы думаете о Цинциннати, он имеет такую ​​богатую историю ремесленников и производителей и предпринимателей. Это на самом деле просто о праздновании весь спектр творчества-и, как весь наш город является прекрасным местом с творчеством, что жив и хорошо ». — Коллин Хьюстон, вице-президент программ и операций на ARTWORKS.