Новые веяния культуры

Почувствовать страх и сделать это в любом случае

На протяжении многих лет я также разработал свою способность чувствовать страх и сделать это в любом случае. Когда я впервые начинал в 24 лет пообщавшись с галеристов было довольно много, самая страшная вещь в мире. Все мое тело будет дрожать. Я действительно хотел бы появиться в составе и профессионал, но я просто должен был сделать все возможное дизайн интерьера спб, даже если я не был совершенным на него. Я слышал, что успешные люди не обязательно лучше делать то, что никто не хочет делать; они просто готовы сделать это в любом случае. Я стараюсь переосмысливать чувство страха, чувство волнения. Они чувствуют, что похожи, так что я говорю себе, что я чувствую себя очень взволнован, когда я нервничаю.

Мы встречались? Этикет для арт-бизнеса ситуаций

Одним из наиболее печальных вопросов, с которыми я столкнулся была моя неспособность вспомнить имена людей, которых я встречал в мире искусства. В начале я так старался, чтобы бороться с этим. Я хотел бы сделать подробные записи обо всех я говорил на мероприятии и изучить мои заметки до следующего шоу. Тем не менее было бы люди, которых я даже не помню встречу на всех, кто определенно помнит меня и казалось бы обиделись, если бы я был честен их не помня. Хуже всего, когда я действительно встречал людей по несколько раз, и я не помню. Так что мне пришлось разработать несколько трюков ремонт квартир спб для навигации по ситуации имен. Один из трюков я взял по пути от более установленного художника, должно было всегда сказать: «Рад тебя видеть» всякий раз, когда я встречаю кого-либо. Если я встретил их прежде, чем они предполагают, что я помню их, если бы мы не встречались они лестно, что я думаю, что у нас есть. Несколько раз я позволил своей охранник на этом, и я сказал: «хорошо, чтобы встретиться с вами,» я неизменно встречал их раньше, иногда неоднократно. Как неловко. Какие художники делают на больших конференциях делают вид достаточно долго, чтобы пройти, а затем спокойно попросите доверенного художника, который человек находится. Таким образом, они получают все это прямо, прежде чем они видят человека снова. Художники действительно ваши лучшие друзья в этой ситуации.

Кроме того, я не принять меры предосторожности и не осторожные, чтобы войти в ситуацию, когда я представляю большие группы людей, или даже небольших групп. Я заметил страшную тенденцию мой взгляд к пустым, как только я иду, чтобы ввести кого-либо вообще. Я также был свидетелем других благонамеренных людей, вступающих в печальных ситуациях, когда они представляя как минимум 30 человек, а к концу они забывают пару имен. Я заметил, что один из моих галеристы бы ловко увидеть одну из этих ситуаций, возникающих и осторожно обойти его восклицанием с энтузиазмом, «О, черт возьми, вы, ребята, знаете друг друга ?! Ну представить себя !! «Если вы можете провернуть это с энтузиазмом, как будто это именно то, что вы должны делать, и вы совершенно не знают, что, как правило, вы могли бы сделать введений каждого человека самостоятельно, никто не будет забрать на него и дружеские отношения будут сохранены.

Существует также этикета для личного поведения среди других в мире искусства. Это так здорово, что как художники мы можем реально строить дружеские отношения с другими художниками мы восхищаемся, и даже с нашими галеристов, коллекционеров и критиков, но это для нас важно помнить о границах, как мы создаем эти новые знакомства. Не задавайте слишком много от нового контакта, и не будет требовать или ставить их в неловкое положение. Добивайтесь баланса давать и брать, и попытаться сохранить соединения взаимными. Я считаю, что это лучше просто сидеть сложа руки и быть благодарными за любое подключение, вы на первых порах, и ничего из них, чтобы начать с не спрашивать. Пусть связь развиваться вентилятор купить москва естественным образом. Кроме того, не отправлять длинные электронные письма, никто не имеет времени, так что лучше, чтобы упростить соответствие кратким и лаконичным сообщений. Мы помогаем друг другу, как художники в мире искусства, но не быть высоким содержанием и не берут, не давая. Если кто-то поможет вам попытаться найти способ, чтобы вернуть должок.

Keep It Professional

Избегайте жаловаться на все вещи происходит не так в вашей жизни и вашей карьере. Контакты Вы делаете в мире искусства могут быть дружественными, но отношения профессионально. Вы хотите, чтобы изобразить себя в качестве успешного художника (или галерее). Я когда-то был ухаживания галерист, что я получал знать и она была заинтересована в моей работе. Однажды я вошел и поздоровался с ней, говоря: «как ты,» сказала она мне, что дело было невероятно медленно, и она плачет каждую ночь. Я остановился желая показать с этой галереей. То же самое относится для художников. Никто не хочет выставлять или приобрести работу только потому, что они чувствуют себя жалко. Когда кто-то спрашивает, как вы, говорят, «великий».

Искусство бизнес-консалтинг | Kristy Гордон, ArtistsNetwork.com
«Коллективное сознание» (2013, дерево, масло, 20 × 20) с помощью Kristy Гордон

Переход на разговор, когда вам нужно

Я также доработаны мои способы взаимодействия на открытии персональной выставки или других важных художественной выставки. В этот вечер может быть очень высокой энергии и действительно требуют много от художника, так что это хорошо, чтобы помнить о вашей энергии. Вы можете, как поговорить с каждым человеком на открытии в течение нескольких минут, но вы в конечном итоге нужно закрыть разговор, чтобы поговорить с кем-то другим (каждый хочет поговорить с вами). Существует полезный трюк, который я придумал для подведению разговор с потенциальным коллектору на премьере шоу. Я заметил, что если бы я сказал, что «это было приятно говорить с вами», что как до свидания, и они в значительной степени просто оставить в галерее, это как я говорю им уйти! Так что вместо этого я придумал полезной линии «Я дам вам наслаждаться шоу!» Тогда они гарантированно продолжать смотреть вокруг и может в конечном итоге покупать что-то. Кроме того, я должен был обучать себя просто сказать «спасибо», когда люди хвалить мою работу установка кондиционера москва. Я должен был быть действительно осознает это в начале или я бы очень много разговоров людей из симпатии кусок. Просто сказать спасибо, спасибо, спасибо, снова и снова, если вы не можете думать ни о чем другом. Это будет делать, и они могли бы купить кусок!

Продолжать

Если вы получили отказ от шоу или какой-либо другой возможности не сдаваться. Это лишь часть процесса. Я часто получаю «нет» из галереи в первый раз, когда я им подчиняться. Держите их в курсе о вашей работе и посмотреть, если они хотели бы видеть, где вы находитесь в течение шести месяцев. Мне нравится говорить, что разочарование это просто назначение еще не встречал. Некоторые из вещей, которые произошли в моей карьере искусства ушло три года или больше, чтобы построить, и предварительные шаги были решающими частями процесса.