Татуировка в качестве шедевра

Поздравляем нашего августа 2016 года Артист месяца, Cap Паннелл! Пэннелл был финалистом в ежегодном конкурсе журнала художественной художника! Его часть Зимний День в White Rock Lake можно увидеть ниже. Узнайте больше о Паннелл и почему он предпочел бы назвать художником, чем художником.

Даллас, штат Техас

Я начал рисовать, когда мне было около четырех лет. В начальной школе девочки просил меня рисовать лошадей для них. Ранее я узнал, что делает искусство имеет определенные преимущества. Для ребят я рисовал татуировки на руках, пока главный не положить конец этому. Таким образом, мебель на заказ москва мой первый урок в художественной критики.

Я получил степень в области графического дизайна в 1971 году из Северного Техаса государственного университета, в настоящее время в Университете Северного Техаса. Я никогда не писал раньше, когда друг и коллега художник Дэйв Крамер научил меня основам фигуративной живописи в 2001 году я начал рисовать пейзажи в 2011 году В дополнение к живописи в масле, я также работать в качестве иллюстратора и графического дизайнера.

Обычно я работаю с фотографиями и рисунками, и передать рисунок на холсте, используя метод сетки. Таким образом, картина не является точной копией фотографии, но открыта для интерпретации и обходных путей. Я использую кадмий красный и желтый, синий ультрамарин, умбры, сожженной сиену, слоновой кости и черного титана белого.

Большинство картин займет около месяца, чтобы закончить, и снова включите. Мне нужна картина мрамор москва, чтобы высохнуть в течение нескольких дней, так что я могу глазурь. Обычно я работаю на трех или четырех холстов, поэтому я не сидел сложа руки, ожидая одной картины, чтобы высохнуть.

Эта картина была действительно довольно легко. Я всегда рад, когда мягкие цветовые градации, такие как небо в этой картине, смешать вместе красиво.

Даже если картина является любовь, это тоже работа. Но это большая работа. Я хочу рисовать, пока я не упаду. Я хочу, чтобы увидеть, насколько хорошо я могу получить. И я хочу, чтобы обеспечить свою семью.

Я рисовал на пленэре (это по-французски «горячий и пыльный») в пустыне Нью-Мексико в один прекрасный день, когда один из моих коллег-художников крикнул: «Следите за гремучих!» Я подумал: «К черту с этим. Я думаю, что я буду студия художником. «Но моя шляпа прочь пленэре художников. Чтобы быть успешным, они кухни на заказ спб должны быть быстрыми, а также решающим. Я склонен обдумывать картин.

Я хочу поблагодарить моя дорогая жена Кэрол, которая всегда была невероятно терпеливы и поддержку вне веры. Даже когда моя попытка выглядела самой темной, она никогда не теряла веру в меня.

Человек, которого я считаю своим наставником, иллюстратор Джек Унрух, недавно умер. Джек был известен во всем мире своим талантом. Он был настолько обнадеживающими для меня как в живописи и рисунке. Совет не менее известный и талантливый иллюстратор / художник Барт Forbes также оказался бесценным.

Я считаю, называют художником пресмыкаться достойным. Я предпочитаю «художник». «Художник» дает работу. Жесткий, честная работа. Труда, что требует таланта и настойчивости. «Исполнитель» звучит элитарно ко мне. «Исполнитель» является наименованием одарила людей барбекю спб, которые делают сомнительные работы, которую многие считают блестящим и тратить греховные суммы денег, чтобы приобрести в надежде, что это будет большие инвестиции.